当前位置: 首页 > >

东西两仓库共存米650吨,如果每天由东仓库运出4吨给西仓库...

发布时间:

分析:先求出当两个仓库的存米相等时,每个仓库的存米量,再根据米的重量=每天运出的重量×天,求出东仓库运出的米的重量,最后用

10天后每个仓库的存量=650/2=325吨 10天里面东仓库减少了 410=40吨 东仓库原来有325+40=365 西仓库原来有 325-40=285吨

10天后每个仓库的存量=650/2=325吨 10天里面东仓库减少了 410=40吨 东仓库原来有325+40=365 西仓库原来有 325-40=285吨

和差倍应用题 一差倍问题应用题 1、一篮苹果比一篮桔子重40千克,苹果重量是桔子的5倍,苹果、桔子各有多少千克? 2、山坡上有一群羊,

和差应用题:已知两数的和及它们的差,求这两个数各是多少的应用题,叫做和差应用题,简称和差问题。 和差问题应用题 1、爸爸买回

西 480÷1+14=200吨 动 480-200=280吨 请好评 如果你认可我的回答,敬请及时采纳, ~

东仓库存粮占西仓库的150%”,就是东仓库与乙仓库存粮的比是150:100=3:2,这是东仓库的存粮就占两库存粮的33+2,60÷77+3

甲仓库:42+3×2÷2=42+6÷2=48÷2=24吨乙仓库:42-24=18吨答:原来甲仓库有大米24吨,乙仓库有大米18吨

甲仓库存粮为:84×44+3+5=84×47+5=48+5=53吨;乙仓库存粮为:84-53=31吨答:甲仓库原来存粮53吨,乙仓库原来存粮

甲乙两仓库共存大米180吨,如果乙仓库给甲仓库40吨后,乙仓库的大米比甲仓库的少20吨,甲仓库



友情链接: bgkz 土豆网名 开心小聚 疯狂踏板网 八仙饭店 女王芦荟 高粱标志 王牌游戏 招聘百科 落伍果盘